Предвидение 2012

Дмитрий Юсуфзянов
Его разделали,как Бог черепаху,
Порвали в которой родился рубаху.
Его унижали,его предавали,
Но он не сдавался,как этого ждали...
Донбасс- это люди из плоти и стали!