По лесной тропинке

Адриана Миа
Я вас приглашаю в мир волшебный,
Там, где вдохновение живёт!
Сладкие булочки, запах хлебный,
Там где цветочек аленький растёт.

Птички вас подхватят вдохновенно
И за ними взором полетим
Всё на свете Божественно! Всё совершенно!
По тропинке мы лесной бежим!

А вокруг деревья высоченные!
Словно кронами до неба достают!
Вот какие в жизнь мы влюблённые!
Ноги только бегать устают...