Меня заворожила и покоя нет

Павел Прыгунов2
Ты меня заворожила,
Мне теперь покоя нет,
Ты своей  семье служила,
А мне останется твой след.

Тебя увидев,  восхищаюсь,
Настрою планов  вдалеке,
Томлюсь  в темнице, очень маюсь,
Быть  у тебя  на поводке.

Ты даже  в разговоре отказала,
Пошла опять  своим  путем,
Кивком, похоже  ты сказала,
Не можем  быть с  тобой вдвоем.

Образ твой в моих видениях,
Днем блещет  явной красотой,
В ночи,лишь только в сновидениях,
Нигде  не нахожу  покой.