Отдельно существуем я и ты

Луиза Медведева
Разрушены хрустальные мосты.
Нет повода для их  восстановленья.
Скрывает сердце степень сожаленья.
Отдельно существуем я и ты.

Играет дождь симфонию тоски,
Касаясь листьев словно пальцы клавиш.
И вряд ли ситуацию исправишь,
Поскольку перестали быть близки.

Не избежать душевного огня
И не разжечь погашенное пламя.
Чужими стали общие желанья.
Не любишь ты, наверное, меня.

Усилил дождь душевную печаль.
Сложились обескровленные крылья.
И мучают стыдливые бессилья,
И самого себя немного жаль.