Неугомонный дождь, остановись

Наталья Потапенкова
Неугомонный дождь , остановись!
Чуть , чуть просвета и сиянья дня...
Неугомонный дождь , угомонись!
Спрошу у солнца - любит ли меня..?
О , солнце , друг , мне покажись скорей в просвете туч на синем небосклоне.
О , солнце , друг , сияй и отразись в волшебной радуге любви над чистым полем..!

01.07.17.