Да это чепуха

Стрельников Олег Анатольевич
Да это чепуха
Ты всё придумала
Любовь ведь на века
Ну что же ты задумала

Да это ерунда
Все ссоры несерьёзные
В любви живёт мечта
И годы в ней не поздние

Да это всё пройдёт
Не стоит и печалиться
Любовь тебя найдёт
Любовью мир наш славится!