время ушло

Сватишена
Ушла в никуда,отбросив все мысли
У жизни часов грустно стрелки зависли..
Ты так далеко, а дыхание рядом
И сердце в груди точно мина с зарядом.
Где наш водопад, море, скалы и солнце?
Рассвет и закат? Все ушло, не вернется...
Сижу в темноте и молитву читаю
Так молча тебя навсегда отпускаю...