Молитва

Илья Коган
О Пресвятые небеса !
Присвятой Иоанн Креститель
Присвятой архангел Михаил
Присвятой архангел Гавриил
Присвятые апостолы
Пётр и Павел
Пресвятой апостол
Андрей Первозванный
Пресвятой пророк Божий Илия
Пресвятой отче наш
Николай Чудотворец
Присвятой отче наш
Сергий Радонежский
Присвятой отче наш
Серафим Саровский
Присвятой отче наш
Святитель Божий Спиридон
Приподобный Йове Почаевский
Присвятой Георгий Победоносец
Присвятой отче наш Германе
Присвятые отцы наши
Зосима и Савватий
Присвятые отцы наши
Оптинские старцы
Присвятой царевич Дмитрий
Присвятая матушка Матронушка
Присвятая матушка
Ксения Питербуржская
И всё Ангелы , Архангелы и пророки небесные пред
Господом Богом стоящие
Прошу вас :
Не покиньте меня
Защетите от всякого зла
И молите Христа Бога нашего
Да простит
Господь Бог грехи мои
Вольные и не вольные
И да защитит нас
От всякого зла
И оградит меня от всяких
Бед , напастей и неустроений
Ибо на всё есть
Воля , сила и слава
Господа Бога нашего
Иисуса Христа
И ныне , и присно
И во веки веков
Аминь .