Плюс один

Игорь Хямениеми
Нас трое пока, но уже плюс один,
Пусть новая жизнь мне добавит седин,
Но радости будет тоже в двойне.
Когда две дочурки заскачут по мне.

Пусть ноша для мамы не так уж легка,
Пусть даже капризна немного она.
Но это, по сути, пустяк, ничего.
Ведь ноша для всех нас-ценнее всего!

И дочка сестренку и любит и ждет,
Она говорит с ней, и песни поет!
У нас скоро будет девчонок в двойне,
На радость и маме, и дочке, и мне!