Считаем мы потерянных друзей

Виктор Бушев
Считаем мы потерянных друзей,
а может быть,
                спасенных богом где-то.
А за углом араб Саддам Хусейн
поглаживает кнопку от ракеты.

Один спешит вперед, другой назад.
Движение вполне традиционно.
И видно, что не каждый, кто носат,
сейчас стремится в сторону Сиона.

Смерть примет нас в любом конце земли.
Увы, не будем ею позабыты.
В свой час умрут
рабы и короли.
И сионисты.
И антисемиты.
                1991