***

Ев Гений Быков
Тебя топил в бокале но ты каждый раз всплывала
Сжигал мосты но каждый раз всё строилось сначала
И вся эта игра, не давала мне остыть
Что то так держало крепко, не давая отпустить
Осталась лишь загадка,  на которой нет ответа,
Осталась ты звездой освещать моменты лета.
Больше не летим по ветру сложены те паруса,
Меня тянет вниз,  стоит только посмотреть назад.
Пропал азарт,   почему мы так долго знакомы
И позабыть тебя, уже, словно выйти из комы