В Москве наши корни и годы Любви...

Самуил Фрумович
  В Москве наши корни и годы Любви...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича

   Ах, как хороши наших песен слова...
   Тверская...Москва... Голова моя кружится...
   Я слышу из прошлого голос родной...
   Шульженко кружИтся... Или всё ЭТО чудится...

   Мотивы тех песен звучат в тишине...
   Друзья пробегают по улице...
   Как сладко бежать нам По летней Москве...
   Там парочка где-то целуется...

   Там рядом Арбат... Окуджава поёт...
   И все собираются в круг...
   И дождь проливной не напрасно идёт...
   Грехи наши смоет... мой Друг...

   А Жизнь собирает движенья Души...
   Пришел 21 к нам ВЕК...
   В Москве наши корни и годы Любви...
   Не даром живешь... Человек...

  03-07-17 Самуил Фрумович