Сказка про котят 37

Микола-Стихоплёт
 СКАЗКА ПРО КОТЯТ 37

Ох – тяжелая работа –            
Кису как спасти – забота,      
Шкаф мы всё ж освободили,   
Вес намного облегчили,             

Наклонили – кисы нет –         
Что за чудо – что за бред,      
На окне Жюля сидит –          
И на нас она глядит.               

Микола-стихоплёт 2013г

Вольный стих