Абсурд

Дмитрий Юсуфзянов
Театр абсурда-
Без ограничений и квоты.
Его сцены бытовые,
Производственные и вокзальные.
На них люди,которые действуют
И говорят,как идиоты,
А на поверку выясняется,
Что они идиоты натуральные.
2012