Не пишу, но сочиняю

Игорь Хямениеми
Я сочинять не перестал,
Я очень часто сочиняю!
Но записать не успеваю,
Ведь я недавно папой стал!

Для дочек песенки пою,
Про все вокруг стихи рифмую,
Когда качаю дочь свою,
Мою красавицу родную!

Быть может позже запишу,
Конечно если не забуду,
Сейчас писать я не спешу,
А сочинять для дочек - буду!