Девушка из прошлого...

Николай Щербенёв
Девушка из прошлого,вернись,
Только это,право не возможно,
С юностью расстались мы,но жизнь,
Продолжает бег и всё так сложно.

Каждый год,несёт лишь увядание,
Прошлого никак нам не вернуть,
На душе тоска и ожидание,
Замкнут и печален этот круг.

Только я пишу тут не о грустном,
Просто вот,осмысливаю жизнь,
Да и впереди,не так уж пусто,
Улыбнись,подумай и держись.