Банька

Алекс Стернин
Банька под горою-
Мшелые бока,
Съедены порою
Брёвна.
       Но пока
Топится родная,
Пышет и трещит,
И зовёт парная,
Вид нас не страшит.
Было б сердцу жарко,
Да огонь не мерк.
Хотя баньку жалко.
Доживает век.