***

Тимур Сираев 2
Я счастлив видеть тебя снова,
Твои глаза и локоны волос.
Я красотой твоей взволнован.
Ты для меня словно букетик роз.
 
Своей улыбкой заманила.
Не в силах я был устоять.
И целый мир собой затмила,
Дабы как солнце воссиять .