Иерихон

Сергей Витальевич Попов
Взревели праведные трубы,
И пал безбожный Ерихон…
А тут – гранатометов тубы,
Ракет глазастых легион.

Иерихон опять стоит!
Найдется праведник один –
И вновь Израиль победит.
Но, где же, ты, Есус Навин?!

Так что ж,
Бессильна ваша вера?
Так что ж,
Есус Навин – химера?