Поливает

Александр Меркачев
Поливает с небес.Поливает.
Видно,богу Илья наливает.
Переполнен стакан.
Не затянутых ран
Сок стекает!

А не буду грустить я .Не буду.
Хоть такая погода повсюду.
И придут все друзья.
Кто-то с туч,коль нельзя,
Смотрит. Чудо!