Утренние афоризмы

Артёмова Светлана
***
Если с утра не написала хотя бы один афоризм,-  значит день не начался.


***
Обсуждать женщину с другой женщиной мужчине должно быть не очень удобно...
Это всё равно, что копать себе одновременно две могилы.