одноного, Одиноко

Борис Гвоздаков
Одноного ,одиноко цапля серая стоит,
толь лягушек наглоталась,
толь утрачен аппетит,
толь заслушалась концертом,
на болоте гвалт стоял,
прямо ёперный театр,
я бы так про то сказал.
А один лягуш так квакал,
прям лягУшечий Кобзон,
видно был у тех лягушек
брачный лЯгуший сезон.
...............................................
Одиноко ,одноного,
цапля серая стоит,
толь к другой цапЕль уцапал ,
толь потерян аппетит,
жалко стало цаплю эту-
- на одной ноге стоит.
.......................
Зря прислушивалась Цаца,
Не вернулся к ней Цапель,
Кобелём он был цапельным,
Где-то бродит он досель.


    Ростов - на - Дону
     2017г.Б.Гвоздаков.


        Фото из инета,
        спасибо автору