Ты стоишь

Алекс Стернин
Ты стоишь у сарая,
Сигарету смолишь,
Молодая такая,
А себя не щадишь.
Ты худа,
        как талина,
Худосочна с лица,
А смолишь,
          как мужчина,
Ты же девица...
Бестолковая цаца,
Ты же в будущем мать,
Как с тобой целоваться,
Как тебя целовать?!
Брось ты пагубу эту,
Не губи свою плоть,
Затопчи сигарету
И на подиум подь...