Праздник и подарки

Эндор Кассиан
Свой праздник я в душе устрою,
И там же разыграю карнавал,
Рекою слезы выпущу на волю,
Пусть видят все как я пострадал.

Ты одиночеством наполнишь
Песчаный пляж на берегу,
А я фитиль зажгу у бомбы,
И берег краской распишу.

Я три часа поспал на койке,
Проснулся выбежал во двор,
Вела дорога к Телякову,
Я вдоль неё набрал цветов.

Я для тебя мог это делать,
Но сделал это для неё.
Так быть должно сказало небо,
И я с твоей тропы ушёл.