Тропинка в Рай

Галина Антонова 4
Седые кудри пасмурного дня
Растреплет ветер в клочья, словно вату.
Из этой пряжи выткет для меня
Тропинку в рай, забытую когда-то.

По той тропинке в молодость спешу.
Моя там боль осталась и любимый.
Сейчас живу, молюсь , опять грешу.
Но всё, что было,то неповторимо.

      03.06.2017.