Чувства проснулись

Стрельников Олег Анатольевич
Чувства проснулись
Чувства большие
В свет окунулись
Верю ли в сны я?

Чувства ожили
Чувства как песни
Счастья дарили
Будем мы вместе

Чувства как птицы
В небо взлетели
Радости сбыться
Зори зардели!