Картина с холста сошедшая

Бобрякова Елена
Не всякого можно пришпорить:
тебе удалось невозможное.
Я так ненавижу спорить,
но здесь очевидно,не ложное,

а полная и объективная,
картина с холста сошедшая..
Пусть раньше была креативная,
сегодня- обычная женщина.

Простая и немудреная
(с тобою не забалуешь!)
и где та берёза с клёнами?
Картины умело рисуешь..

С чужим иногда щетинюсь,
когда против шерсти,надменно..
Молчу. В уголок забилась..
Флюиды ловлю бесценные.

          03.07.2017 год
         фото из интернета