Самое простое - быть тем, кем ты сотворен

Рашид Рафиков
Слушайте и услышите, смотрите и увидите, старайтесь почувствовать и почувствуете. Идите за пределы той тюрьмы, в которую Вы сами себя посадили, ибо на самом деле нет никакой тюрьмы и Вы страдаете в путах ваших иллюзий. Смахните их и пусть душа радуется настоящим Свету, Слову, Музыке. Станьте тем, кто вы есть - по образу и подобию - Творцами! Это самое простое - быть тем, кем ты сотворен.


3 июля 2017г.