Лимерики 18

Михаил Кацовский
1) Фараон из античной гробницы
Временные раздвинул границы!
В Мону Лизу влюбился,
Было чуть не женился...
Вот такое охраннику снится!
 
2) Самогонщица Вера из Пскова
На базаре купила корову!
Захотела доить,
Та - копытами бить,
Все бутылка разбила корова!
 
3) Из столицы гламурная дама
Натерпелась в селе столько срама:
Туфлей прямо в дер.мо,
Ох, и пахло оно...
Для гламура село - просто драма!