одразу

Зоя Мищенко
И в Мир Живой
пришли мы
от Любви Живой !
И мы живем,
когда сердца полны Любовью !
Мы есть Любовь
сначала до конца поем Любовь,
не замемечем мы порой-
что мы- Любовь,
Вот, 
осознать бы Всем и Сразу-
Любовь живет а сердцах
живых.. и  зацвела б Любовь
в 
Живых Мирах-
ОДРАЗУ- СРАЗУ !