Приходя ко мне, оставайся

Дарья Волгоградская
Оставайся заколками в ванной.
Кружкой чая на пыльном столе.
Подушками на диване.
Оставайся помадой на мне.

Заходя в мое сердце, останься.
Не на день, не на пару минут.
Оставайся на вечность, надолго.
Будь рядом, другие уйдут.

Остальные? Остальные уходят
и будут всегда уходить.
Оставайся со мною навечно.
Позволь мне тебя полюбить.

Я тебя подожду минутами.
Буду ждать через года.
Только ты приходи, пожалуйста.
Только ты приходи навсегда.