Осознанность

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Всё что беспокоило, стало уж не важно.
И в момент принятия, отпускает грусть.
Кармой напророчены были обстоятельства.

Всё что предначертано мне пройти - сбылось.
Обретя внимание с внутренним смотрителем.
Освещаю прошлое - с тайн сорвана вуаль.

Раскрывая настежь своей Души обитель.
Я по частицам интегрирую весь опыт, мою любовь, мою печаль.
О жизнь моя, люблю тебя! Ты для меня мелодия из неги.

Я в эту жизнь пришла, чтоб погрузиться в проработки эти.
Бегу я по ступеням осознанья ввысь, мне больше не до сна.
Любовь - есть суть моя, я очищаю подсознание до дна.