Слёз моих не хватит

Девочка Из Рая
Пурпурные капли дождя
Вечные слёзы природы
Плакучая как малое дитя
Реки наполнились водами.
Но слёз моих не хватит
Выплакать боли душевные
Вы со мной капли поплачьте
В эти грустные дни плачевные.
Пусть уйдут печали ненастные
Пусть развеяться томная грусть
И излечатся души несчастные
И любовью наполнится грудь.
Тучи просеивают капли дождя
Сердце же боли свои выжимает
Плачет природа,плачу и я
Так вот печально и грустно бывает.