Мухоловка

Людмила Тутова
Если нет от мух спасения,
Мухоловка для везения.
Как цветок живёт в горшке,
Мухи тонут, как в мешке.

Лепесточки гладки, сладки.
Хлоп, всё мило и в порядке.
Цветок - помощник настоящий,
Поедает мух летящих.

Мухоловочка-ловушка,
С виду, милая простушка,
Защищает дом от мух,
Сбережёт ваш нежный слух!
03.07.17.