То самое

Гринёв
Им вот что хорошо:
Услышать дыхание, хохот
Почувствовать страсть незнакомых им дам
Ну а я
Ради своей любимой
Последнюю каплю крови
Отдам
Да хоть целое море
Как говорят
И в радости
Да и в горе
Да при любой
Мать его
Ссоре
Я буду её любить
И знать
Что она будет рядом
При всех моих взглядах
И жить
Как говорится
Не тужить
И никто никогда нас не будет и видеть
Как у всех
Как бы их возненавидеть
Нормальных
Людей.