Миражи

Стелла Нолевская
Расставляет сети мир,
                в котором ты живешь,
Развлеченья здесь любые
                для себя найдешь,
Играми ,любых мастей,
                хитро завлекает,
Вихрем закружит страстей,
                разум затмевает.
 
Ветра в поле не найдешь,
                унесется выше,
Утром сгорбленный старик
                больше не услышит
Щебет птиц и шелест листьев,
                откровения скрипки,
Миражи , в дороге жизни,
                сказочны и зыбки....
 



1.07.2017