У каждого судьба своя

Алёна Симон
У каждого судьба своя,
вы не спешите делать поворот.
И слов признаний не тая,
ответьте тем, кто неустанно ждёт.

Не осуждайте, если что не так,
ведь каждому дан выбор свой.
И тот, кто делает пустое, не дурак,
ему ответ держать не пред тобой.

Ломаем судьбы, даже у других,
себе их подчинить пытаясь.
Порой не слышим всех стенаний их,
из кабалы они несутся, вырываясь...

Не всем даётся выскользнуть из пут,
так и живут, кляня себя за слабость.
И недовольных много там и тут,
не знавших,что есть жизни сладость.

Торопимся друг друга захватить,
кто посильнее тот и господин.
А тем, кто не успел, прижатым быть,
одно спасает, что ты не один.

 
Так и живём, волками средь волков,
а то, что люди, часто забываем.
С рождения , не ведая оков,
их в подсознании, на душу примеряем...