дед и внуки

Вадим Мироненко
   К деду пришли возмущённые внуки.
   "Дедушка, что происходит в науке?
   В космосе всюду чёрные дырки,
   Дети-индиго и дети в пробирке.

     Если в Европе все толерантны,
     Откуда тогда террористы-мутанты?
     И почему содомиты в фаворе?
     Мат стал обычен уже в разговоре.

   Братья-украинцы стали врагами,
   Что происходит с миром и с нами?"
   После вопросов задумался дед.
   Где же найти подходящий ответ?

     Как популярно сказать малышне,
     Что происходит сегодня в стране?
     "Детки, момент не хороший настал.
     К власти в России пришёл криминал.

   Всё продают и товар и сырьё,
   Люди беднеют, жиреет ворьё.
   В западных странах царит сатана.
   Кажется свету приходит хана.

     Это, конечно, ещё не конец.
     Точную дату знает творец.
     Чтобы всегда быть готовым к концу
     Нужно усердней молиться Отцу."