я завалила миссию, не прошла уровень

Серафима Ананасова
я завалила миссию, не прошла уровень
тусовалась с торчками пьяницами и дурами
позволяла деперсонализации есть меня
без вопросов снимая бельё
не снимая
крестика

чернота караулит меня, ходит хвостиком
я увидела смерть и тут же её запостила
олицетворяя последствия девяностых
не перерождаюсь в женщину
из подростка

я не та, которую отражают зеркала Льюиса
я не та, которую увидят и влюбятся
кто я? - спрашиваю улыбчивую врачицу
а она перестаёт улыбаться
и не отправляет меня лечиться

хочется спать без света, темноты не боясь
хочется счистить с себя эту засохшую грязь
хочется попросить себя "из себя вылазь"
хочется чтобы верёвочка кончилась
сколько бы она ни вилАсь

бог простит
всех простит даже тех кто страдал впустую
я сдалась я не ною не протестую
телевизор бубнит заполняя соломой череп
и отодвигая подальше тупое
"чей я"