У нас все общее..

Танзила Гудиева
Ты помнишь?
В одну из январских ночей..
/перед сном/

я писала тебе о небе.
о том, как прекрасно оно
/в звездном свете/
расписанное полотно.

Ты помнишь?
Как..
/в эту ночь/

были мы друг от друга далеки..
Но звезды в небе..
/объединили на расстоянии/
две души..

Ты помнишь?
В одну из январских ночей..
/перед сном/

я писала тебе о небе.
о том, как я рада, что оно..
/что-то общее у нас/
на планете..

соединяющее, где бы мы не были..
/наш общий свет/
"У нас все общее"
..было сказано мне в ответ.

02/07/17