закрой глаза

Крабат Или Обновление Мира
Закрой глаза
- свои, душа откроет
Очи…
И если с ней
В согласии живёшь
Увидишь мир её воочию
Увидишь мир,
Куда ты с ней уйдёшь…
Когда ни - будь когда…
 
Прекрасный мир,
Где  утро только,…
И нет ни дня, ни ночи
И в этом утре – ты и она
и дождь грибной
испариной в луга…
закрой глаза
и посмотри душе ты в очи
увидишь мир её,
стой, и не иди за ней – туда…
смотри в него ещё пока…
 
©странник