Миниатюры-31

Семен Резник 2
Не измывайся над душой,
Что просит нежности и ласки.
Один лишь миг твой путь земной,
Вокруг шуты, паяцы, маски….

Душа  безбрежна- не объять…
Понять её, нам  очень сложно:
Кем-то закрыта в дебри дверь,
А подобрать ключ невозможно…

Семён Резник.