Ты здесь?

Лучезарная Надежда 2
Ты здесь и что ты тут сказал?
В жизнь воплотить уже едва ли!
С весёлой искоркой в глазах,
Вы тут смотрю - нарисовали.

Гобана, Дольче и Версаче...
Конечно, выглядит - блаженство!
Весёлый смех, ну как иначе?
Но, я увы - не совершенство!

Не спорю, ты на что-то годен.
Жизнь - колея, давно - разбита.
Ты не один и не свободен,
Я, у разбитого корыта!-)

Чего-то ждём...Случится чудо?
Вновь километры магистралей.
И вихрь, как будто - ниоткуда,
Спастись? Уйти? Ну нет - едва ли!

О чём? Пушинки на ладошке...
Июль, роса вуалью белой.
Стихи пишу опять - Серёжке!
Какой-то почерк - неумелый.

Прости прошу свою подружку,
Чуть раньше, было бы иначе!-)
Мираж опять сливаем в кружку,
Молчишь? И я молчу тем паче.