Любить - лучше, чем не любить. Лучше чем всё

Майский Цветок
Уж лучше умирать от любви, чем никогда не любить. не чувствовать как твое сердце снова оборачивается в шрамы, потом они моментально заживают. Не чувствовать, что тебе больше не нужны сон и еда. Не чувствовать тепло руки другого человека. Хотя бы во сне. Не жить иллюзиями, уходя от реальности. Не слушать грустную музычку смотря на звездное небо. Реально развивать свою жизнь, делать хоть что-то полезное для себя и общества, вместо того, чтобы смотреть как облака проплывают по небу. Не смотреть на огонь, не держать его в руках. Он больше не будет обжигать тебя.
Уж лучше умирать от любви, чем никогда не любить.