Не всё то...

Екатерина Синесгерева
Золотое сеченье
Золотое молчанье
В истину попаденьем
Станет кайф понимания...
Середина из золота?
По краям- обгорело...
Без эмоций все роботы
Железяка-не тело.
Суть вещей вся-внутри
Сам с собой не хитри
Видит только "незрячий"
Не взлетай до небес
Если скажут тебе
Золото ты ходячее.