Боли клеть

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Когда море замерзнет и покроется льдами забвения, когда белая пена снегами ляжет на берега я скажу тебе: "Милый, это твоих рук творение. Это  ты сковал во льдах мои паруса. Ты сломал мне мачту, оборвал мой якорь, ты сдавил мне грудь немотой в ночи. Ты, как вихрь промчался и мне нужен знахарь, чтобы чайку сердца раненого излечить. Ты ушел, следы оставляя морю, оставляя память на песке и сны. Целовал мне губы, целовал мне горе, а теперь целую я желтизну луны. Закодируй небо меня на встречу, надоело песни о разлуках петь. Подари мне небо окруклость плеч и дно ладоней сильных, а не боли клеть.
ктс