индия

Сватишена
Страна контрастов и блаженства
Страна причуд и волшебства
Ты ясно мыслить научила
И все, без помощи Ума!
Здесь час за три, а может больше,
Здесь планы лучше отложить.
И доверяя только чувствам
В потоке эти дни прожить.
Наполненную чашу знаний
Во благо мира применить
И осознать- все то, что надо,
Ты можешь посадив , взрастить.
Благодарю Пространство, Время,
Людей, которые со мной.
Возможность жизнь творить умея,
Лишь растворившись в звуке ОМ!