Невероятная. Не таинство!

Серж Пьетро 1
Пусть знает мир шедевров: нет Тебя ценней!
Ты - высшая из всех, кто создавать умеет настоящее искусство!
Всё потому, что изумительны все Твои чувства!
И те, что на Твоих картинах, для меня теперь - не таинство!