Гурзуф

Видгор
Крым
скалистый берег
вдали волны
на просторе

роятся 
разные мысли 
Гурзуф
вдоль тропы
винограда
спелые кисти

босыми
молодыми
вниз
спешили
где
море
как награда
сольётся
с нам
на миг
что нам
ещё надо