Не скучай!

Руслан Беловский
Не скучай, если всё налажено -
Без задач не оставит нас
Эта жизнь. У неё окрашено
Всё в нескучный, поверь, окрас!

Полосатость - эт мягко сказано!
Есть покруче узоры, брат!
Так заверчено и завязано,
Что не сразу поймёшь расклад!

О тебе, поверь, позаботится
Если вдруг прицепились хандра,
Этот мир, новизны, как водится,
Аккуратно подкинув с утра!

А, значит, сильно грустить-печалиться
Не придется. Не тот случАй!
Завтра новые темы свалятся.
Жизнь такая - что не скучай!))...